品牌起源

韓國GIO Pillow 嬰兒枕,由韓國專治嬰兒扁平頭的GIO頭盔公司,以多年經
驗為基礎,經過精密的計算,打造最適合嬰兒頭型生長尺寸,是具科學依據
,預防扁平頭的嬰幼兒專用枕。

2011年甫於韓國上市,靠著媽媽們的口碑成為熱銷排行商品,並在2012年韓國嬰幼兒枕頭商品類別,獲得最佳創新技術產品、消費者票選最愛品牌大賞。

獲獎與認證

     


GIO Pillow 正式進入台灣

2013年秋天,在韓國朋友的推薦下,認識了GIO Pillow,特別由韓國購入,親自給自己的寶寶、也讓身邊的好友試用。使用數月後,GIO Pillow獲得親友一致好評,不論是透氣性、舒適性,以及新生兒的頭型維護,都顯著地優於市面一般的嬰兒枕頭。 

「蜜比有限公司」總代理GIO Pillow ,引進台灣後,憑藉著顧客們的口碑與推薦,成為媽媽們心目中嬰兒防扁頭枕的首選品牌,輕鬆讓寶寶睡出漂亮頭型,也創造極高的顧客回購。 

2014年韓國GIO公司,採用獨家3D立體蜂巢材質,推出新品 「GIO超透氣推車/汽座涼爽墊」與「GIO超透氣排汗床墊」,以其獨特的透氣、排汗、舒適機能,一推出便深受顧客廣大好評。

未來GIO Pillow也將持續創新,致力為大家提供更加優質、貼心的嬰兒用品,不僅讓寶寶舒適、更讓媽媽安心!